

GRILL
RIBEYE STEAK 400-450 gr. $390.00
300-350 gr. $290.00
Es uno de los cortes más finos y suaves. Lo que hace que la carne sea especialmente tierna y con un gran sabor. Servido con 2 guarniciones a elegir, chimichurri, mantequilla y nuestro pan de especias.
COWBOY STEAK 400-450 gr. $390.00
300-350 gr. $290.00
Es uno de los cortes finos. También conocido como ribeye francés. Servido con 2 guarniciones a elegir, chimichurri, mantequilla y nuestro pan de especias.
NEW YORK STEAK 400-450 gr. $370.00
300-350 gr. $270.00
Es un corte que posee marmoleo medio y textura firme. Ligeramente magro (que no tiene grasa) y que no tiene hueso.. Servido con 2 guarniciones a elegir, chimichurri, mantequilla y nuestro pan de especias.
T-BONE STEAK 400-450 gr. $370.00
300-350 gr. $270.00
Es la parte debajo del lomo de la res y su hueso tiene forma de “t”. Se caracteriza por hacerse de forma transversal a las costillas. Servido con 2 guarniciones a elegir, chimichurri, mantequilla y nuestro pan de especias.
BABY BACK RIBS $210.00
De la parte alta del costillar, este corte tiene la ventaja de tener mucha carne en relación al hueso, directo de la parrilla bañada con cualquiera de nuestras salsas. Servido con papas a la francesa y aderezo

